BAGUETTITAS DE VERDURA – RECETA VEGANA

¿Cómo comer rapido, sano y vegano?

Baguettitas de verdura veganas. Receta paso a paso.

Hoy estrenamos sección de Jueves o miércoles veganos.(Aún esta por decidir. ) Con esta receta de  baguettitas de verdura veganas, super ricas y fáciles de hacer.

 

Me parecen super útiles, se hacen en un momento, están super ricas y lo mejor de todo las puedes llevar sin necesidad de tapers a la uni, la oficina, un viaje, la playa… Vamos, que el que no come sano y vegano es porque no quiere.

 

 

¡Empezamos con la receta¡

Tiempo estimado: 5 minutos sin horneado . 10 minutos con horneado.

 

Ingredientes.

  • 2 Panecillos de mini baguette. ( O panecillo al gusto) .
  • 1 Pimiento rojo natural (pequeño).
  • 1 Pimiento verde natural (pequeño).
  • 1 Pepino.
  • 8 o 10 Hojas de lechuga o espinacas frescas. ( Estas mas buenas de lo que pensáis)
  • Sofrito de tomate sin carne.  2 cucharadas soperas.
  • 1 Tomate.
  • 1/2 Cebolla.

Preparación.

(opcional) : A mi personalmente me gusta hornear o hacer a la plancha los pimientos y la cebolla. Pero eso ya es el gusto personal de cada uno. Para hornearlos, primero troceo los pimientos y la cebolla, después les hecho un poco de aceite y sal (y pimienta negra si procede). y los meto al horno 5 min a 150º.

 

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  1. Con ayuda de un cuchillo de pan, partimos por la mitad las barritas de pan ( Si las calentáis en el horno 2 min ya …. es maravilloso)
  2. Untamos el sofrito en el pan con ayuda de la cucharada sopera. 2 cucharadas por panecillo.
  3. Acomodamos las hojas de lechuga o de espinacas encima de la salsa.
  4. Después repartimos la mezcla de los pimientos y la cebolla
  5. Ponemos por ultimo el pepino en rodajas y el tomate, también en rodajas.
  6. Ponemos la otra mitad del panecillo y listo!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

En menos de 10 minutos tenemos una comida rica y rápida para disfrutar en cualquier lado.

 

 

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